Cari Blog Ini

Deutschland Siegt Gegen Die Schweiz Und Sichert Sich Den Gruppensieg

Deutschland siegt gegen die Schweiz und sichert sich den Gruppensieg

Später Kopfballtreffer von Füllkrug sichert den Sieg

In einem packenden Spiel besiegte Deutschland die Schweiz mit 1:0 und sicherte sich damit den Gruppensieg bei der UEFA EURO 2024. Der eingewechselte Stürmer Niclas Füllkrug erzielte in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer.

Schweiz dominiert das Spiel, Deutschland trifft spät

Die Schweiz dominierte das Spiel über weite Strecken, konnte aber ihre Chancen nicht nutzen. Deutschland hingegen wartete geduldig auf seine Möglichkeiten und schlug eiskalt zu. Füllkrugs Kopfballtor in der 90.+2 Minute schockte die Schweizer und sicherte Deutschland den wichtigen Sieg.

Durch den Sieg sichert sich Deutschland den ersten Platz in der Gruppe A und zieht damit in die K.o.-Phase ein. Die Schweiz hingegen muss sich mit dem zweiten Platz begnügen und trifft nun auf den Sieger der Gruppe B.